Вместо пистолета...

Будь Собой
А вместо пистолета,
Лучше-бы люди летали,
И случись что не так,
Друг другу - б на голову срали!
Это гораздо противней
Ощутить на голове говно,
Его теплоту и вонь его!...
А убьешь человека – вот и все,
И где ж наслаждение местью твое?...