Календарь

Маша Сувак
попытки... поиски... прощения - обиды,
абсурд реальности, мечтаний Атлантиды...
рассвет разбужен громким криком птиц,
остатки снов на кончиках ресниц,
день разбежался - потянул с собой.
измена - верность, ненависть - любовь...
синеют тени - все сомненья прочь...с вершин - опять в глубокие овраги...
тягучий вечер, а за ним - спасительная ночь... -
.......... лишь день в календаре... лишь цифра на бумаге...

(18 февраля 2009г)