Она сидела у окна...

Чёрный Принц Ольга Соколова
Она сидела у окна,
Смотрела вдаль, в беззвездье неба.
Она ждала, Его ждала!
Ждала, не прекращая верить,
Что Он вернётся. Как всегда
Подарит ей свою улыбку.
Она вновь скажет - "Не права!"
И Он простит её ошибку...

Она сидела у окна,
Не замечая слёз на стёклах...
А Дождь предательски шептал:
"Не жди, Он больше не вернётся"
23.10.07