Словесное совокупление

Андре Нуар
           памяти С.А. Есенина

ингалятор сомнений
и дыши чёрной пылью
в каламбуре говений
чьи-то пальцы завыли

камнепад удобрений
перезвон перестуков
умирающий гений
словно добрая сука

на кресте без запястий
на колу без калорий
будто жертва причастий
будто жернов жаровен

раскидай алогизмы
по дряхлеющим чреслам
на верёвке повиснув
станет постное пресным