***

Виктория Алалыкина
Не всякий свят,кто верит в правду,
Не всякий прав,кто в святости живёт.
Ведь людям всем,по Дьявола творению
Порок всю душу изнутри грызёт.
Мы все порочны,в этом мы едины,
Но слабость в неумении признать
Что в этой жизни с грязью воедино
Мы слились с головой до самых пят.


{нескладно как-то....но мысль вроде прослеживается.}