МиШутки 232-238

Михаил Ярохович
232
О том, как женщины, не знаю,
Но у меня одно в крови:
Когда я женщину снимаю,
То сам снимаюсь по любви.


233
Если дам целую в губы,
Становлюсь невольно грубым;
Ощущая близость счастья,
Очень сложно воздержаться.


234
Чтобы койка не скрипела,
Очень мудро слабый пол
Предлагает своё тело
Опустить с неё на пОл.


235
Семён Семёныч женщину любил,
Но для любви возникла вдруг помеха:
Когда он с ней в её постели был,
Внезапно муж-подлец домой приехал.


236
- Ты только послушай, Тереза,
Мне с Хаимом жить нету сил:
Он мало того, что обрезан,
Ещё и язык прикусил.


237
В Таганроге дело было
Парень с девушкой дружил:
Девять месяцев тошнило,
Так ей голову вскружил.


238
Пока мне про эрекцию
В надушенной постели
Читала дама лекцию,
Мы б выспаться успели.