Не пытайся понять любовь

Миральда
Не пытайся понять любовь -
Лишь люби меня.

Аромат полевых цветов,
Танец у огня...

Разве ты не рождён, чтоб петь
Соловьем с утра?

Без любви жизнь - почти что смерть,
Черная дыра.

Я дарю тебе эти дни,
Свой ночной покой.

Если ждут тебя, уходи.
Только будь со мной!