Настроенье мое, как качели

Вита Авиталь
Настроенье мое, как качели
Поднимает к звездам /ввысь./
Иногда сплошные капели.
На лице всем написано БРЫСЬ!!!


Закрутила меня в карусели
Моя очень бурная жизнь.
То приказ, опять полетели,
А порой команда /крепись!/


И стоп кадр никто не скажет,
Отмотать жизнь назад нельзя.
Иногда просто место укажет.
Помогаю всегда  друзья.


Меня в небо поднимут качели,
Не задержатся, снова вниз.
Если, что-то вверху успели,
Удалась значить ВАША жизнь!