Вишня

Миральда
Я вчера влюбилась в вишню -
Не намеренно, так вышло.
В распростёртые ладони,
Как в любовный треугольник,
Заманило, засосало;
Дня для пылкой страсти мало!
Прибегаю к ней с рассветом,
Чтоб опять сказать об этом.
В теплых, ласковых объятьях,
В кружевных цветастых платьях
Утопаю до заката...
Милый, я не виновата!
Не строчи дурные мысли -
Ревность не имеет смысла.
Аромат разносит ветер:
Вряд ли он тебе ответит.
Приезжай на праздник пышный.
Жду тебя в саду, у вишни!
-----------------------------------

Фоторабота выполнена автором.