***

Закоулок
Осень и ночные фонари
И бледно жёлтым
На ночь непрокрашенные окна
В лужах однодневки пузыри
движеньем плавным сложным
Ждут ещё чуть-чуть дождинок мокрых

Ты меня
учила рисовать
И с каждым взмахом кисти
в этом мире чёрно-белых истин
Разрывалась новая печать
и открывались двери
В разноцветье неизвестной жизни

Я не то чтоб многого хотел
но просто так спонтанно
Проявились фразы и слова
из тех что были прежде

Два пингвина так и не сдружились
знаешь как ни странно
После обработки в имедж рейди

безнадёжно

правда