Устала ждать...

Юля Штерн
Не жду...не вижу в этом смысла...
Я ухожу - туда где свет...
И стали ярче мои мысли...
И чувства все сошли на нет...
Болезнь я спутала с любовью,
Тебя другого создала...
И это всё стучалось болью...
Как ночью тёмной поезда...
Мне надоело равнодушье
И оправдания искать...
В один момент мне стало душно...
И я вдруг стала понимать...
Что невозможно жить сжимаясь...
И ждать какого-то звонка...
Я лучшая - ты это знаешь...
Но потеряешь навсегда...