Наверно...

Анастасия Левченко
Вот снова лежит тетрадь,
И строчки как снег ложатся
На белой бумаги гладь,
Чтоб снова драмой рождаться.

Опять за окошком ночь,
И ветер в ветвях проснётся,
А мысли о нём - все прочь,
И сердце в замок сомкнётся.

И снова его рука
Как будто мою сжимает...
Наверно, - это тоска
Безжалостно обнимает...

Я губы кусаю в кровь,
И образ стираю чёткий...
Наверно, - была любовь
Для чокнутой идиотки!

Наверно, когда проснусь
И писем не будет новых...
Наверно...и я смирюсь
До сильных и до готовых...