Хочется очень прийти в кино...

Джордж Хоггин
Хочется очень прийти в кино
И посмотреть сюжет.
В нем все разыграно в восемь нот,
Знаю конец уже.

Все, что задумано, то сбылось.
Кто-то мне расписал:
Жизнь черно-белая, из полос...
Красная полоса.