Боль...

Юлия Ганиева
Как можно оставить любя?
Как можно забыть возвращаясь?
Как можно бежать в никуда
От боли своей задыхаясь?

Не видя земли под ногами,
Бежать и от страха кричать..
От страха, что ты не узнаешь
Как больно тебя потерять...