Линде

Элла Петрицкая-Фридман
Когда ты вымолвишь словечко
ну, хоть единственный разок?
Переодетый человечек,
игривый шерстяной дружок!
Комочек нежности и ласки
в моем безрадостном дому.
Ведь мы с тобою верим в сказки,
но не расскажем никому.