Он не будет тобой

Анастасия Никулина
Вчера я встретила парнишку молодого,
Он очень добр, он дарит мне цветы,
Он замечательный, но в нём есть недостаток,
И недостаток этот в том, что он- не ты.
Он никогда не сможет стать тобою,
Он не подарит тот же добрый, нежный взгляд,
А я… живу по-прежнему я лишь тобою,
И ведь не зря о чувствах люди говорят.