А мы неравные с тобою

Анастасия Никулина
А мы неравные с тобою,
И в дочки я тебе гожусь,
Но что же делать нам с любовью?
И с кем я ею поделюсь?
Мне, честно, наплевать на возраст,
Всё потому, что я люблю,
Неважно кто он, он со мной ведь,
И я любовь свою храню.
Да, мы неравные с тобою,
Намного старше ты меня,
Но, люди, знайте, что он любит,
А значит, что люблю и я!