Моей любимой сестренке Юленьке

Анастасия Никулина
Родная, милая, хорошая сестренка!
О, как же я скучаю без тебя…
Ты в Киеве сейчас, ну а я в Курске,
Мне очень-очень плохо без тебя.
Мне не хватает твоих глаз,  твоей улыбки,
Прости за то, что по щеке бежит слеза…
Хочу я просто, чтоб ты, Юля, знала,
Что очень-очень я люблю тебя!!!