Старшая сестра Женечке Динерт посвящаю

Анастасия Никулина
Как без тебя жила бы- я не знаю,
И как я рада, что ты рядышком со мной,
Я благодарна небесам за то, что можно
Тебя назвать сестренкой мне родной.
Пусть разлучают нас с тобою расстояния,
Пусть ты, сестренка, очень далеко,
Но знай же, знай, моя Евгения,
О том, что дорога мне всё равно.