Время

Валенсия Валвелес
Мелкий  дождь
                           частит  по  траве,
будто  тикают
                            стрелки  часов
и,  гуляя
                   сам  по  себе,
подбирает
                     рАдужки  снов:
они  тайно
                    пасутся  в  лугах,
растянувшись
                          до  сини  небес,
да  украдкою
                в  облаках
отражают
                     ЯВИ  -  очес