105 Децибеллов... песня...

Таня Пищуха
В неоновом свете
мой свет еще ярче.
И хауса сети
всё ближе,всё жарче.
В объятьях танцпола
душа улетает,
сто пять децибеллов
меня накрывают!!!

припев:
Звенит танцпол,
гудит танцпол,
и звук пронзает мое тело,
и моё сердце
        ...бьётся
        ......как
сто пять децибеллов!
Звенит танцпол,
гудит танцпол,
и всё блестит гламурным глянцем!
Я эйфорию
        ...пью
        ......до дна
оранжевым танцем!

Здесь нет строгих правил
и серых дрескотов.
Энергия драйва
здесь хлещет без квоты.
Империя глянца-
я императрица!
И в хаосе танца
мой разум кружится!