Мы уходим...

Эйлиан
В двух словах не скажешь,
Больше - много.
Мы уходим,
Поздно или рано.
Радость, боль
И дальняя дорога.
Мы уходим -
Молча и нежданно.

Мы не ждали -
Просто так случилось.
Мы уходим - как пришли,
Не зная.
Жизнь прошла,
А словно бы - приснилась.
Почему - не знаю.
Я прощаюсь...

Мы уходим.
Знаю - не вернёмся.
Мы уходим,
Может, поздно слишком?
Мы уходим -
Кто-то остаётся.
И про нас читает
В старых книжках.