Моему ангелу

Светлана Анджапаридзе
Долго парить -
Утомились крылья.
Окна открыть
Для тебя забыл я.
Бился в стекло
Мой усталый ангел.
В доме темно -
Перьев горсть оставил.

Ангел, ангел...

Утренний свет
Разукрасил перья.
Ангела нет -
Одинок теперь я.
Белым пером
Напишу я песню -
Ангел, в мой дом
Возвратись, воскресни!

Ангел, ангел...

Песней ко мне
Он назад вернется,
Светом во тьме
Тихо засмеется.
Жду, и давно -
Окна все открыл я -
Шелест его
Белоснежных крыльев.

Ангел, ангел...