А ВАМ БЫ

Лина Томчи

А вам бы кости чьи-то  грызть,
Да в норке прятаться, как крыса.
Попробуйте лицо открыть,
Чтоб злых  вслед не было отписок.

Что строить умника всегда,
Каков в том смысл и задача?
В протоках – грязная вода.
Испьёшь глоток  лишь   - и заплачешь.

18.02.2009

Строки из одной серии.