Вернувшимся

Юра Перменко
                Аркадию Тихоньких            

Вернувшимся (тост)
               




Камчатская водка крепка.
В портовой, родной атмосфере
Её мы и пили и ели.
Вернувшись издалека.
Пройдя все ручьи - океаны,
За возвращенье домой,
Полнее подымем, друг мой
И сдвинем теснее стаканы!
Камчатская водка крепка.
Не все в нашем городе кротки…
Споём! О, лужёные глотки,
Вернувшись издалека.
Полны были тралы, полны
Мы все об удаче мечтали,
И сквозь океанские дали
Нам снились, любимые вы...
Камчатская дружба - крепка!
И крепки рукопожатья…
За женщин! За встречу собратья,
Вернувшиеся
                издалека!


Украина-Камчатка 1997г.