Весенний блюз, под стук колёс Е. К

Иван Кунцевич
"Весенний блюз, "под стук колёс",
"Ванюше", что ещё хотите?
Копну взъерошенных волос,
Да жизни радугу в зените.

Да, да и радугу, и дом,
И сад жасминовый у речки.
И просто - в праздник за столом.
И тихий шёпот на крылечке.

Ночного неба высоту,
И знойное дрожанье тела.
И песню  радостную, ту.
И чтоб душа не очерствела.