Верь в себя

Наталья Васильева 2
Ты обязательно счастливым будешь!
И про печаль свою забудешь.
Захочешь жить,любить и верить,
И чувства вновь свои доверить,
Дарить цветы,от счастья плакать,
Полюбишь зной,мороз и слякоть.
Все в этом мире для тебя-
Ты просто снова верь в себя!