Крещение

Наталья Васильева 2
Я пожелать,друзья, хочу вам веры!
В сей светлый праздник-Богоявленье.
В любви и счастье пусть не будет меры,
Пусть явит вам Господь свое спасенье!
 
Крещение!Возрадуемся Богу!
Святой водой омоем руки.
"Благослови,Господь,идущего в ДОРОГУ!"
Пусть обойдут нас всех болезни и разлуки!