Я не с вами

Виктория Леонтьева
В печальном восторге
написаны эти слова.
Только в мыслях я с вами,
закружилась моя голова.

Только в мыслях
вы говорите то,
чего от вас так долго жду.

Или празднично
гордо молчите
мне на радость,
но не на беду.

Говорить нам
не стоит о многом,
нам понятна вся тайна в словах;
говорить можно тихо,
как с Богом,
видя силу молитвы в руках.

Я не с вами.
Что ж, на это есть воля судьбы.

Я не с вами.
Как будет угодно.
Пропадайте же пропадом вы.