Год Святого Валентина

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Пусть День Святого Валентина
Вдруг превратится в целый год
и правит вечно Вашим Миром
Надежда, Вера и Любовь

Пусть соловьи поют над Вами
И посещают Вас всегда
Умытые дождем искринки
души порывов и огня

И пусть любовь орлом беспечным
летит, и нет там облаков
Не думайте о том, что будет
Любите Вы без тормозов

В машине? Жми на газ сильнее
Любви не нужен красный свет
В тебе зеленый, не стесняйся
Любовь рассудит, люди - нет

16 февраля 2009 19:11
Святая Земля

(http://marina.odnoklaccniki.info)