Я не ищу с тобою встречи

Инна Володкович
Я не ищу с тобою встречи
И тупо не считаю дни.
Меж нами  ровно бесконечность,
Галактик звездные огни.
Ты мой источник вдохновенья,
Мой талисман, в ночи свеча,
Мой компас в солнечном затменье,
Опора крепкого плеча…
Ты не со мной… Вот жизни правда…
И это нам не изменить…
Но я  сквозь бесконечность рада
Тебе тепло свое дарить,
Как свет звезды, давно погасшей…
Но нам смотрящим невдомек,
Что это встреча со вчерашним,
Что это прошлого звонок…