День любви

Наталья Васильева 2
В день всех влюбленных на планете
Хочу поздравить я ,заметьте
Всех тех,кого люблю,кем дорожу,
Кто окружает жизнь мою и с кем дружу:
 
Пусть будет в жизни счастья много!
И не тернистою дорога,
И пусть удача ходит с вами рядом,
Любовь ласкает нежным взглядом.
 
Беда пусть никогда  вас не коснется...
Не отвернется пусть ваш верный друг.
Кто не любил,любовь пусть в нем проснется!!!
Любимых верных!...И надежных вам подруг!