Моя звезда

Свиридова Анастасия Геннадьевна
На дне лежит одна
Моя звезда морская.
Я как она живу
Про жизнь твою не зная.

И так же как она
Глубины ощущая,
В любви я утону
Тебя лишь повстречая.

Сверкай моя звезда
Сильнее под водой!
Не буду я одна,
Ведь будешь ты со мной!