Озорной взгляд

Минаров Анатолий
Взгляд молодой и озорной -
И вдохновляет, и смущает...
То, вдруг, смеётся надо мной,
То - робко - счастье обещает...
То равнодушьем, как волной -
Врасплох... захлёстывает душу...
Взгляд молодой и озорной -
То - созидает всё, то - рушит...