Чувства

Свиридова Анастасия Геннадьевна
То я люблю тебя, то нет,
Кто чувствам даст моим ответ?
Но иногда бывает грустно
И волю отдаю я чувствам.

Казалось, было всё прекрасно
Но я доверилась напрасно.
Любовь к тебе, мой милый друг,
Всё сложным сделало вокруг.

То вновь люблю тебя, то нет.
Кто чувствам даст моим ответ?
Но вдруг становится всё ясно:
С тобой быть рядом так прекрасно!


Скажи мне честно как ты смог
Доставить столько мне тревог?
Зачем ты мучаешь меня
Сильней любя день ото дня?

Ты превращаешь сердце в лёд,
Такой, что солнца луч замрёт.
Но только думаю: "Зачем
Теперь мне множество проблем?

Наверно зря я так грущу,
Ведь быть с тобой всегда хочу.
Влюбляюсь с новой силой я
В тебя нежней день ото дня!