На натянутой шёлком коже...

Ловер
На натянутой шёлком коже
Я оставлю следы губами
Я люблю тебя и ты тоже
Страсть, как молния между нами
Простынёй, как туманом зыбким
Грудь смущённо от взгляда прячешь
Но не в силах сдержать улыбки
Ты тихонько от счастья плачешь
Я руками туман развею
Обнажив возбуждённость вишен
И целуя холмы и шею
Опуститься пытаюсь ниже…
По натянутой шёлком коже
Лепестки разбросаю страсти
Я твой ливень…ты дождь мой тоже…
И мы стонем с тобой…от счастья…