Белый флаг

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Я знаю, ты считаешь
Любовь не для меня.
И мной ты лишь играешь.
Мне не понять тебя.

Когда-нибудь сама я
Скажу тебе о том,
Что чувства я скрывая
Мечтаю об одном.

Ручаюсь, что не буду
Всё в жизни усложнять.
Начать ходить по кругу
Я не хочу опять.

Клянусь, не сдам корабль,
И рук не подниму,
И белый флаг над дверью
Без жалости сожгу.

Я знаю, что остался
Разрушенным наш мост,
Чтоб новый день начался,
Где мы не будем врозь.

Так много неприятностей
Всегда с собой несла,
И в жизненных превратностях
Я много поняла.

И если ты по принципу
Лишь одному живешь:
"Что кончено-то кончено",
То ты меня не ждешь.

И если мы вдруг встретимся,
В чём и сомнений нет,
Тогда вдали засветится
Былого чувства свет.