Всему виной абстрактное мышление

Алексей Потапенко
За что люблю с тобой я спорить -
Непробиваемая ты.
Ты все слова мои оспоришь,
Растопчешь с ног до головы.

С другими скучно - те пассивны,
А ты твердишь, твердишь своё,
Порой не слышить, что мы в сути,
По сути в теме за одно.

Но разные у нас подходы,
Идём вперёд, идя назад,
И разные у нас приемы,
Определять кто прав, кто виноват.

Порою спор сильнее ссоры,
Нас отдаляет от себя,
И мы готовы оскорбившись,
Топтать, топтать обидчика...

Но как ни странно лишь затихнет,
Остынет пыл, осядет пыль.
Мы снова в спор с тобою вступим,
Чтоб выяснить кто прав из нас был.

И так всю жизнь, всё спорим, спорим,
Хотя, наверно, об одном,
Как жаль, что разные подходы,
Но только с ними всё поймём.

Взглянув со стороны друг друга,
Мы видим суть одной петли,
Абстрактное мышление от Бога,
Возможно это и причина всей игры...

18.02.2009
02:21