Не ищи меня, не надо...

Мария Ксанд
Не ищи меня, не надо,
Я внезапно появлюсь,
Я приду к тебе из ада,
И ты скажешь мне: "Женюсь!"
Ты мне нравишься, ты броский,
Я ж зеваю, глядя в мир,
И душа моя от носки
Износилась уж до дыр.
Ну, а ты, смотрю, ты блещешь
И здоровьем, и умом,
Что ж ты предо мной трепещешь?
Нам стоять пред алтарем!
Я согласна, ты согласен,
Выхожу, беру, женюсь,
Духовник в дурацкой рясе
Закрепляет наш союз.
Так и будем жить мы, милый,
Может век, а может год,
Та, чья кровь почти остыла,
Об тебя ее зажжет.
Не ищи меня, не надо,
Я сама к тебе приду,
Я приду к тебе из ада -
Стало холодно в аду.