Не миф ли?

Ольга Хвостатая
...порода редкая.
Дух захватывает от взгляда.
Такой до слез сладкий
или
упоительно едкий.
Мммм... Посмотреть, облизать
губы.
Кому бы
пришло в голову лучшим тебя называть?!

Да кто ты вообще такой?!
Непрост,
глядишь лукаво,
направо
не ходишь,
рассеянно носишь
свой
метафизический хвост.

А так ли непрост?
Нет уж, дудки!
Лучше напьемся.
Смеемся -
только над разными шутками.

Делай что хочешь!
Ночью
над морем звезды громадные.
Жадно
понять, что прямая короче
кривой, но последняя - по сердцу.
Уносится
из под ног суша.
Жаждой объят
внутрь на многие мили.
Слушай, а для себя -
ты не миф ли?