Иней сединою...

Валерий Ваганов
Иней сединою.
Пал за воротник.
Для меня судьбою.
Выпал этот миг.
Белые кораллы.
Лепотой манят.
Сказочные залы.
Тишину таят.
Протяни ладони.
Тёплые свои.
Унесут нас кони.
В облаке любви.
Зимние метели.
Не дадут пропасть.
Мы ли не хотели.
Налюбиться всласть.
Убегают годы.
За бураном вслед.
Отстаю от моды.
И немного сед.
Я люблю кораллы.
Иней на ветвях.
Сказочные залы.
Слёзы на губах.
От снежинок – льдинок.
От тепла души.
И берёз былинок.
Росших, на пути.
Улыбнись лукаво.
Взглядом опали.
Ты имеешь право.
Счастьем озари.
Иней сединою.
Пал за воротник.
Для меня судьбою.
Выпал этот миг