Я поцелуи смыла осторожно...

Елена Филонова
***************
Я поцелуи смыла осторожно,
Запомнив свято каждое мгновенье,
Все оказалось близким и возможным,
Но – и печальным. И без продолженья.

Так все не просто. Так метельно-зыбко!
Наверно, раньше больше я теряла.
День в память лег. А был ли он ошибкой
Ведь я, мой милый, так и не узнала…

Непостоянна зимняя влюбленность.
Исчезнет сказка завтра на рассвете.
Наверно, день – лишь предопределенность
Моей судьбы. Но был он тих и светел…