Отцеловалась я, и отвстречалась...

Елена Филонова
***************

Отцеловалась я, и отвстречалась,
Пришел покой в истерзанную душу.
Я прождалась. Немного ж мне осталось:
Любовь да сердце, что стучит все глуше.

Дождем вчерашним грязь и слякоть смыло
Со стекол окон. Я тебя прощаю...
Ушла с дороги. Так как я любила
Тебе любить другую завещаю...


1993 г.