Моё прошлое, настоящее, будущее

Аша Лихомудрова
Моё прошлое
Роскошное
Перекошено.
Моё настоящее –
Подделка, не настоящее.
Потрясающее.
Моё будущее –
Игра на дудочке:
Каких ещё змей зазову?..
                04.02. 2009.