Как прекрасно вдруг влюбиться!!!

Елена Филонова
*************

Как прекрасно вдруг влюбиться!
Уместить весь мир в улыбке!
Дать возможность совершиться
Восхитительной ошибке!

Взять – да и очароваться
Глаз любимых вдохновеньем!
И ни чуть не сомневаться
В неизбежности везенья!

Утром встать и в изумленной
Соловьиной нежной трели,
Обнаружить удивленно
Звук потерянной свирели!

Возрождаться стоекратно
Глаз и губ чудесным пленом,
И всего одной загадкой
Тайны измерять Вселенной!

Фехтовать, дерзнуть стреляться
За святое чье-то имя...
Как прекрасно, что влюбляться
Боги нам не запретили!


2005 г.

Картинка из интернета.