Незванный гость

Евгений Зарянский
По мотивам песни Н.Носкова "Это здорово"


В этом мире я гость непрошенный,
В мироздание добавлю проблем,
И судьбою, слегка запорошенный,
Я уйду, не прощаясь ни с кем.

                16.02.2009 г.