Качки

Эдуард Шенфельд
Я железо качаю который уж год
Говорит мне приятель: «Да ты идиот!»
Ты как грузчик портовый энергию тратишь
Ни за рубль, ни за доллар, бесплатно батрачишь.

И другой корешок говорит, мол, дурак
Нужно дух развивать, а не силу, чудак
Сколь энергии, времени тратишь  для тела
Лучше тратил его на духовное дело.

Лишь, Толян, друг мой с детства, меня понимает
Он и сам-то давно уж железо качает
Для чего это нам? Не ломайте башку
Вы попробуйте сами, а я помогу.

Я железо качаю который уж год
Кому надо одобрит меня и поймет
И пускай, что хотят, говорят кореша
В теле мощном моём процветает душа.