Жили раньше мы без секса

Нина Степановна Маслова
Жили раньше мы "без секса",
Без эротики сплошной!
"Кучковались" как-то, где - то,
Иль в постели, иль в парной!

Песни пели и частушки,
Миловались под луной.
Но теперь все стали ушлы,
Эротичны! Секс - долой!

Пьём "Виагру" все послушно,
Страсти не чем заменить!
Эротичные подушно,
И богато будем жить!)))

На «Приколист. из цикла Сибирский кот» 

Кот хозяйский, как хозяин,
Перенял привычки все!
Не за что его пеняли,
Целомудрен? Вполне!
Ведь массажик - не измена!
Даже не любовный флирт!
Как такая перемена,
В отношениях двоих?
17.02.09 г.