Твое тело

Алексей Хрипанов
Твое тело - это дом,
В котором тепло и уютно,
И по памяти и сиюминутно,
И в перспективе - потом.

Твое тело - это рай
И бывает весьма тебе лестно,
Что уже мне давно известно,
Где расположен этот край.

Твое тело - это лето,
Или осень когда тепло,
Или ночью когда светло,
Как в июле бывает это.

Твое тело - это пароль
Который ни в жизнь не узнаю,
Но когда я с тобой засыпаю,
Одобряю Незнайкину роль.