Интермеццо

Олег Викторов
Италия,мне до тебя идти и не дойти.
Не для меня там солнце ярко светит.
Так далеки мы,ты меня прости.
Едва ли мне улыбкой Рим ответит.
Размеривая свой усталый шаг,
Мной сброшены,истоптаны сандалии.
Ее роскошный,многоцветный знак,
Цель всех дорог окончена в Италии.
Цена огромна и она одна,
Один глоток свободы и вина.